Monyet Ini Sayang Kucing atau... Menganiaya Kucing?

Saturday, April 16, 2011

Sepintas terlihat, saya rasa tidak ada keraguan untuk mengatakan bahwa bahwa monyet ini benar-benar menyayangi kucing itu. Tapi, jika diperhatikan lagi, kucing itu kelihatannya tidak bahagia dengan tatapan kosong dalam ketidakberdayaan. Apakah Monyet Ini Sayang Kucing? Atau... Menganiaya Kucing? - The Facemash Post

monyet sayang kucing atau Menganiaya Kucing
Monyet: Aku akan menyayangimu lebih dari apa yang aku miliki. Sayangku padamu setinggi pucuk kepala, sekasar biji kedondong, sekeras biji salak, semanis pisang ambon, dan sedalam tempurung kelapa.
Kucing:"????"

monyet sayang kucing atau Menganiaya Kucing
Kucing: “Lepasin dong, pengen narsis nih…!”
Monyet: “Di sini aja, two is better than one”

monyet sayang kucing atau Menganiaya Kucing
Kucing: “Please, lepas aku… biarkan aku pergi… oh… belakangku…”
Monyet (kiri): “Aduh, kurang pas tuh, ada yang miring…”

monyet sayang kucing atau Menganiaya Kucing
Kucing: “Kau sungguh-sungguh menyayangiku? Kau tidak akan menyakiti, menganiaya, dan memutilasiku, kan?”
Monyet: “Tergantung”

monyet sayang kucing atau Menganiaya Kucing
Monyet: “Pipis ya…?”
Kucing: “Kayaknya…”

1 komentar:

aldy said...

hahaha kerennn bgt...,,