Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]

Tuesday, May 10, 2011

Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik] - The Facemash Post - Duduk memang menyenangkan tapi juga membayakan bahkan duduk menjadi hal terburuk yang kita lakukan pada kesehatan kita sepanjang hari. Setidaknya, setiap hari kita duduk selama 8 jam.

Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]

Sebuah studi baru-baru ini yang diterbitkan oleh sebuah jurnal kesehatan menunjukkan bahwa orang yang menghabiskan waktu lebih banyak duduk (lebih dari 8 jam) setiap hari, 54% dari mereka lebih mungkin tewas mengenaskan meninggal karena serangan jantung.

Jadi, jika Anda butuh informasi yang lebih meyakinkan, silahkan lihat grafik statistik terorganisir dari Medical Billing and Coding [medicalbillingandcoding.org] berikut. Enjoy!

Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]
Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]
Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]
Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]
Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]
Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]
Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]

Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]
The Facemash Post - Kebanyakan Duduk Setiap Hari Bisa Menyebabkan Kematian Dini [Info Grafik]

3 komentar:

uli mayang said...

hahah... iya nie khas banget pakek huruf classic sms style :D

btw masa sich?? wealah aku sering banget duduk.. waktu di kampus duduk, di rumah juga banyak duduk, di tempat kursus juga duduk.. banyak duduknya hidup ku.. tapi kan aneh gitu kalo aku ngetik depan komputer gak duduk???
muga2 gak mati mengenaskan aku.. :(

obi's crew said...

gan izin copas ya habis menarik,,,
ane janji bakal ngasih sumbernya

Facemash Post said...

@obi's crew: silahkan dicopas dan tidak perlu pake janji gitu.